16.08.2012 17:09

Магнитогорский сайт, который был атакован хакерами, снова рассказывает правду о наркобаронах

Рейтинг: 0

 В Магнитогорске наркобизнес уже не первый раз блокирует работу ведущих городских Интернет-сайтов, рассказывающих о местах распространения наркотиков и тесно сотрудничающих с полицией. Сегодня удалось прорвать блокаду ресурсу verstov.info, который традиционно в поисковике появляется первым по запросу "новости Магнитогорска". Большой редакционный материал по итогам случившегося выложили сегодня сотрудники редакции этого сайта. В нем, в частности, говорится:

- В Магнитогорске возникла критическая ситуация с распространением наркотиков. Тяжесть последствий употребления наркотиков бьет печальные рекорды. В городе с 400-тысячным населением с начала года только по официальным данным напрямую от наркотиков умерло приблизительно 100 человек – молодые люди, ставшие заложниками страшной зависимости. И это только официальные цифры. Сколько человек погибло после принятия наркотических средств от несчастных случаев, суицида, сопутствующих заболеваний и т.д, никто и не считает. По общероссийским статистическим выкладкам, это значение должно быть на порядок выше. Рискнем предположить, что более тысячи человек, преимущественно молодых людей в расцвете жизненных сил, скончались от употребления наркотиков, болезней, вызванных этой зависимостью, и прочих трагических обстоятельств (ДТП, суицид, отравления, драки…) в 2012 году. Можно предположить, что еще столько же находятся в зоне риска и наверняка покинут этот мир уже до конца года.
При такой мощной атаке, направленной на геноцид местного населения со стороны наркобизнеса, в городе появляются и силы, пытающиеся противодействовать смертельному бизнесу.
Воротилы наркобизнеса не могут смириться с этими обстоятельствами и переходят в открытое противостояние. На данный момент оно выражается в том, что организована мощная и дорогостоящая ddos-атака на сайты тех СМИ, которые поддержали на своих виртуальных страницах идею борьбы со смертельным злом, регулярно публикуют сводки с мест, где побывали полицейские и общественники. В итоге хакерами, питающимися от наркоторговли, атакованы сайты Общественного Антинаркотического комитета, Магнитогорского информационного агентства «Верстов.Инфо», сайта Общественно-политического центра«МагОПЦ» и сайта газеты «Магнитогорский металл». Моментально наносится превентивный хакерский удар по тем сайтам, которые начинают освещать на своих страницах тему борьбы с распространением наркотических веществ в Магнитогорске. Поэтому сейчас в нашем городе не атакованы только те сайты, которые опасаются публиковать материалы на данную тему.
Руководители и технические службы атакованных сайтов проводят мероприятия, направленные на защиту своих площадок от ddos-атаки.
 

172
Популярное
Лента новостей