16.08.2012 10:47

На Урале сосед позвал семилетнюю девочку к себе в гости посмотреть мультики. И убил её

Рейтинг: 0

Сегодня жителю Нязепетровска, который  недавно убил семилетнюю девочку (труп сбросил в выгребную яму) предъявят обвинение. Как сообщает агентство  ДОСТУП, обвинение предъявят по пункту «в» части 2 статьи 105 (убийство малолетнего или иного лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Тело ребенка уже направлено на медицинскую экспертизу – устанавливаются причины смерти, проверяется версия изнасилования. Пока объективных подтверждений последнего нет. 

Подозреваемый уже дал признательные показания. Стоит сказать, что  это сосед семьи погибшей.  Девочка и ее родители были хорошо знакомы с подозреваемым. Ребенок часто ходил к соседу в дом, между ними были доверительные отношения. В роковой день сосед снова позвал ее в гости посмотреть мультфильмы. Что произошло дальше, сейчас выясняется. 

Погибшая девочка страдала эпилепсией. После того, как она пропала, в её поисках приняли участие более 200 человек, включая 75 сотрудников полиции и 150 местных жителей.

Тело пропавшего ребенка в итоге нашли в выгребной яме соседского жилища. Труп был обернут в мешок из-под сахара. Голова и лицо ребенка было в кровоподтеках. Вероятно, девочка получила черепно-мозговую травму. Похоже, её били по голове табуретом.

Что поражает, подозреваемый всеми характеризуется нормально. Хотя свидетели и говорят, что он много пил. 

147
Популярное
Лента новостей