16.08.2012 17:19

В Магнитогорске надо вводить чрезвычайное положение. Сложилась катасторофическая ситуация с распространением наркотиков

Рейтинг: 0

Ведущий магнитогорский Интернет-ресурс verstov.info выступил с обращением, в котором призвал ввести в городе чрезвычайное положение. Причина - катастрофическая ситуация с распространением наркотиков. Причем, дошло до того, что в последние дни хакерами наркоторговцев были атакованы не только упомянутый сайт, ведущий активную борьбу с распространением наркотиков, но также ряд сайтов общественных организаций и сайт магнитогорского отделения "Единой России". Последний заблокирован до сих пор. Проблема настолько серьезна, что требует решительных действий властей.

В обращении  verstov.info указывается, что только по официальным данным ва Магнитогорске умерло от действия наркотиков порядка 100 человек с начала года. Редакция Интернет-ресурса предлагает ввести чрезвычайное положение в Магнитогорске. И предпринять следующие шаги:

-Во-первых, провести качественное расследование совершаемых ddos-атак с привлечением специалистов по информационной безопасности региональных органов ФСБ.

Во-вторых, активизировать реализацию всех федеральных законов, региональных и местных постановлений, направленных на борьбу с наркоманией и алкоголизацией населения. В том числе провести внеплановые рейды по киоскам, павильонам и магазинам, реализующим алкогольную, табачную и наркотическую продукцию в нарушение соответствующих законов и предписаний.

 В-третьих, усилить службу по борьбе с наркотиками местного УВД, которая нуждается в квалифицированных кадрах.

В-четвертых, организовать работу Антинаркотической комиссии, работающей при органах местного самоуправления, в еженедельном режиме и объединить ее усилия с усилиями членов Общественной палаты  Магнитогорска.


 

 

166
Популярное
Лента новостей