16.08.2012 08:08

В пригороде Краснодара пятнадцать чеченцев избили местных жителей

Рейтинг: 0

12 августа, в поселке Плодородный в пригороде Краснодара пятнадцать приезжих чеченцев и, по некоторым сведениям, азербайджанцев зверски избили до восьми местных жителей, в том числе двух подростков и девятилетнего ребенка. При этом они якобы грозились "перерезать весь поселок", а часть нападавших были в состоянии алкогольного опьянения. Об этом появились сообщения в блогах и некоторых средствах масовой информации. 

Андрей Вавилкин находился в беседке, которую кавказцы "атаковали" в первую очередь. По его словам, они сидели там с родственниками, в том числе бабушкой, когда подбежали 15 кавказцев и с криком "Бей их всех!" бросились в драку, - сообщает "Русская служба новостей"

"Начали скидывать взрослых со столов, за ноги стаскивать и бить ногами, руками. Были пьяные они, праздник у них был - День строителя. Они когда шли обратно, хотели мужчину зарезать одного, но он убежал, на складе в магазине его спрятали. И еще один мужчина шел к маме домой, и его прямо в дверях калитки начали бить", - рассказал пострадавший, получивший в драке сотрясение мозга.

Представитель ГУМВД по Краснодарскому краю Денис Клочко заявил на тему конфликта, что "ни в каком плане данная информация не подтверждается". Полиция установила, что 12 августа в Плодородном произошел один конфликт, в нем участвовали пять или шесть человек, которые отмечали день строителей.

"Произошла бытовая ссора в ходе бытового пьянства, один человек позвонил в отдел МВД, сказал, что его избили", - рассказал Клочко. Он отметил, что жители поселка в беседе с полицейскими рассказывали о событиях 12 августа, руководствуясь только слухами и ссылаясь на сведения, размещенные в интернете.

168
Популярное
Лента новостей