Иеромонах в Москве задавил двоих и сбежал с места преступления

В Москве дорожное ЧП с участием священнослужителя.
17 августа 2012
Иеромонах Илья, в миру Павел Семин, управляя внедорожником Mercedes Geländewagen, сбил троих дорожных рабочих, после чего врезался в такси. А потом с места происшествия сбежал. Результат - двое погибших и трое раненых.

Как пишет "Московский комсомолец", иномарка с номерами А918МО77 ехала по проспекту в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта - на месте трудились шесть работников ГБУ "Гормост" и три специалиста из другой технической организации.
Место ремонта по всем правилам было огорожено полиуретановыми блоками. Были установлены и светоотражающие знаки, ограничивающие скорость. Рабочие вскрыли асфальт, подготовили участок под бетонирование и ждали, когда подвезут бетон. Неожиданно на них вылетел внедорожник. Под колесами мгновенно оказались главный инженер участка "Гормоста" Николай Сергеев и сотрудник проектной организации "Точка опоры" Павел Лейкин. Иномарка наехала еще на рабочего Владимира Волкова и задела стоявшую за ограждением "Газель". Затем Mercedes отбросило на такси, и обе машины опрокинулись.

Рабочие Сергеев и Лейкин погибли. Водитель и пассажир такси пострадали незначительно и от госпитализации отказались, третий из сбитых внедорожником рабочих был доставлен в больницу. А виновник ДТП с места событий сбежал. Но вскоре сам сдался.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 августа 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?