+4°
Сообщить новость
17.08.2012 01:07

"Трактор" проиграл второй матч подряд на Кубке Губернатора

Рейтинг:
"Трактор" проиграл второй матч подряд на Кубке Губернатора

В домашнем мачте с нижнекамским "Нефтехимиком" "Трактор" проиграл со счетом 1:4.

Игра для "Трактора" стала складываться неудачно с самого начала. Уже на третьей минуте хоккеисты "Нефтехимика" использовали численное преимущество. Егор Миловзоров отправил шайбу в ворота Владислава Фокина, защищавшего ворота "Трактора" в этот вечер. "Трактор" сумел отыграться усилиями Андрея Попова, которому помогли Максим Якуценя и Антон Глинкин.

Победитель в этой игре определился во втором периоде, который хоккеисты "Трактора" провалили. Оскар Осала и дважды Станислав Альшевский забили три гола в ворота челябинской команды, и вопрос о победителе был снят.

В заключительном периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Хоккеисты "Трактора" часто нарушали правила, и довести игру до уверенной победы для команды из Татарстана не составило труда.

В воротах "Нефтехимика" играл Максим Соколов, одно время выступавший за "Трактор". Ветеран был признан лучшим игроком матча, поскольку не позволил "Трактору" ликвидировать отставание в счете.

Итоговый счет - 4:1 в пользу нижнекамского "Нефтехимика", который реабилитировался за вчерашнее поражение на турнире.

Игра "Трактора" пока далека от той, которую челябинские болельщики видели в прошлом сезоне. Завтра у челябинской команды выходной, и следующий матч "Трактор" проведет в субботу против немецкого клуба Koelner Haie.

Смотрите фоторепортаж

324

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей