В Челябинской области насильник несовершеннолетней получил девять лет строгого режима
+6°
Сообщить новость
17.08.2012 16:30

В Челябинской области насильник несовершеннолетней получил девять лет строгого режима

Рейтинг:

Челябинский областной суд приговорил к девяти годам лишения свободы жителя города Коркино, который изнасиловал несовершеннолетнюю на свалке.

Евгений Б., 1975 года рождения, признан судом виновным по ст. 132 ч. 3 п. «а» Уголовного Кодекса. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет в колонии строгого режима. Ероме того, после отбытия этого срока будет исполняться дополнительное наказание: ограничение свободы на два года (установлены ограничения: не изменять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, не выезжать за пределы территории муниципального образования, не уходить из дома в ночное время суток, обязанность являться три раза в месяц для регистрации).
6 декабря прошлого на остановке общественного транспорта в городе Коркино Челябинской области этот мужчина., следовавший на автомобиле ВАЗ 21120, предложил подвезти несовершеннолетнюю девушку на учебу в Челябинск. По дороге машина свернула не в ту сторону. Девушка просила остановиться, пыталась выпрыгнуть из машины. Но водитель сообщил, что изменил маршрут, чтобы завезти документы. Насильно удерживая потерпевшую в салоне автомобиля, мужчина увез ее на территорию свалки твердых бытовых отходов Вознесенского сельского поселения. Где избил девушку и изнасиловал. Девушка сказала, что она несовершеннолетняя. Кроме того, насильник открывал сумочку потерпевшей, видел паспорт, из которого точно узнал, что девушке еще не исполнилось 18 лет. 

Тем не менее преступника это не остановило.  После совершения насилия он вывез потерпевшую на трассу, где, пригрозив, что записал данные паспорта, отпустил. 
Осужденный женат, но детей у него нет. Он в полном объеме признал иск матери потерпевшей: решением суда с него взыскано 200 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. 
Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд. 

220

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей