В Челябинской области сын жестоко расправился с отцом-инвалидом. После 6 дней пьянки
+24°
Сообщить новость
17.08.2012 16:35

В Челябинской области сын жестоко расправился с отцом-инвалидом. После 6 дней пьянки

Рейтинг:

В поселке Лесной (Кунашакский район, Челябинская область) пьяный сын забил до смерти отца-инвалида.
Как сообщает агентство «Урал-пресс-информ», семейная трагедия случилась 15 августа. Отец и сын у себя в доме на улице Цветочной выпивали. В какой-то момент между 46-летним сыном и 68-летним родителем произошел конфликт. Отец, инвалид I группы, взял трость и ударил сына по голове. Тогда сын  выхватил палку из рук старика и ударил его в ответ. Потом сын стал избивать отца кулаками по голове и туловищу. Успокоившись, он ушел из комнаты и продолжил пить в одиночку. Спустя некоторое время сын вернулся обратно и обнаружил, что отец мертв. Тогда он позвонил родственникам и сообщил о случившемся, а уже они доложили обо всем в полицию. 
Приехавшие сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили преступника в подполе. н ничего не смог пояснить следователям, поскольку был невменяем. 
Как выяснилось, убийца ранее 20 лет провел в местах лишения свободы за совершение различных преступлений. Был судим шесть раз за кражи, разбои и грабежи. Только в январе 2012 его условно-досрочно освободили, и мужчина пришел жить к отцу. и полгода жил на пенсию отца-инвалида. К моменту трагедии он пил шестой день подряд 

205

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей