За бренд Pussy Riot началась борьба
+3°
Сообщить новость
19.08.2012 23:55

За бренд Pussy Riot началась борьба

Рейтинг:

Cудя по всему, за бренд Pussy Riot началась нешуточная борьба. Адвокат панк-группы Николай Полозов в своем микроблоге только что напомнил, что никто не получал права на коммерческое использование бренда с упоминанием названия группы, зарегистрированного еще весной.

Товарный знак Pussy Riot был зарегистрирован, чтобы избежать возможных провокаций с использованием названия панк-группы. Сами участницы ансамбля выступили против того, чтобы зарабатывать на бренде деньги.

Владельцы товарного знака Pussy Riot пригрозили огромными исками всем, кто незаконно использует данный бренд в коммерческих целях.

Как известно, участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина были приговорены Хамовническим судом к 2 годам лишения свободы. Девушки в марте этого года исполнили в Храме Христа Спасителя песню, в которой содержались нецензурные выражения, а также критика в адрес мирской власти и духовенства.

Всего в группе больше участников. В том числе не все участницы скандальной акции в Храме Христа Спасителя предстали перед судом.

253

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей