Молдаване напали на беременную женщину на вокзале Москвы. Встречать молдаван на вокзал пришло 100 русских
+5°
Сообщить новость
21.08.2012 18:21

Молдаване напали на беременную женщину на вокзале Москвы. Встречать молдаван на вокзал пришло 100 русских

Рейтинг:

Российскую блогосферу взбудоражил случай на Киевском вокзале в Москве, где на минувшей неделе на "встречу" с обидевшими женщин приезжими пришло 100 возмущенных мужчин, собранная через интернет. 

На перроне собралась большая группа русских, которых попросил приехать пользователь социальной сети "ВКонтакте". Он рассказал, что на его беременную жену и тещу в поезде Кишинев - Москва напали трое молдаван. Едущие в столицу гастарбайтеры избили женщин. А когда те вызвали наряд молдавской милиции, дежуривший в поезде, стражи порядка заставили их под угрозой того, что снимут с поезда и отправят снимать побои, написать заявление, что они не имеют претензий. После чего переселили в соседнее купе.

К кишиневскому поезду прибыли также сотрудники ОМОНа и полиции, которые читают соцсети. Встреча закончилась задержанием трех обидчиков женщин. Агентство "Актуально" сообщило, что только вмешательство столичной полиции якобы остановило расправу над приезжими.

Организатор акции рассказал на своей страничке Вконтакте, что на вокзале были начальники уголовного розыска Молдавии, "начальник полиции всех вокзалов", а также полковник ФСБ и "еще куча не установленных мной начальников, куча оперов по гражданке, омон и полиция". По его словам, "все начиная от омона, заканчивая начальниками говорили, что я все правильно сделал".

254

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей