Челябинская разбойница приставила нож к спине инвалида
-12°
Сообщить новость
22.08.2012 16:11

Челябинская разбойница приставила нож к спине инвалида

Рейтинг:

Эту девушку, распивающую спиртное, неоднократно видели во дворе дома по улице Российской в Челябинске. Но никто не думал, что она способна преступление. Однажды девушка как обычно проводила время во дворе за бутылкой спиртного. Увидев молодого человека, направляющегося к подъезду дома,не долго думая, поспешила к нему. Подошла к парню сзади и приставила нож к спине. Молодой человек оказался глухим. Он просто не слышал слов девушки, которая требовала от него деньги. Угрожая ножом, преступница дождалась, пока парень наберет код домофона и откроет дверь в подъезд. Так они дошли до квартиры.
Квартира, в которой жил глухой парень, была коммунальной. В ней живут семьи с ограниченными возможностями. Когда грабительница заходилва в квартиру вместе с глухим парнем, из дверей одной из комнат вышла женщина. Преступница отвлеклась на нее, а глухой сумел вырваться и закрыться в своей комнате. Разъяренная девушка поменяла жертву. Она подставила нож к спине перепуганной женщины и начала жестами требовать с нее деньги. Не получив желаемого, преступница вывела женщину на лестничную клетку, сорвала с ее шеи золотую цепочку и скрылась.

Потерпевшая рассказала о том, что случилось, сыну, который обратился в полицию. Преступницу задержали. Цепочки при ней не было, она уже успела сбыть ее в ломбард, а полученные деньги потратить.

Девушка уже была дважды судима. Сейчас она в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение с применением оружия».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?