Кубань опять считает жертвы очередного наводнения. Система оповещения снова дала сбой
+3°
Сообщить новость
22.08.2012 17:41

Кубань опять считает жертвы очередного наводнения. Система оповещения снова дала сбой

Рейтинг:

Молодой житель Москвы в ночь на сегодня погиб во время наводнения на Кубани, попав в поток воды. Еще одной погибшей стала больная пенсионерка. 
Всего же погибли четыре человека, личности двух были сразу установлены - это взрослые краснодарец и жительница Петербурга. Они познакомились за день до трагедии и в момент наводнения были в машине. Их автомобиль смыло в реку, они захлебнулись.

 22-летний москвич во время удара стихии он находился на территории стадиона "Олимп" в поселке Новомихайловский близ Туапсе, где попал в поток воды и погиб.Что онн делал на стадионе ночью, выясняется.  Пенсионерка жила в квартире на первом этаже одного их домов поселка Новомихайловский. она страдала заболеванием, ограничивающим возможность её передвижения. Во время затопления её квартиры пенсионерка  не смогла самостоятельно подняться с постели и захлебнулась. 
Всего в зону стихийного бедствия попали свыше 1,8 тысячи человек. В Новомихайловском в зоне подтопления оказались 22 многоквартирных жилых дома и 339 домовладений. Правительство региона заявило, что жители поселков Туапсинского района знали о возможности чрезвычайных ситуаций уже около 23.00 вторника. Жителей оповещали с помощью сирен и машин с громкоговорителями.

Как известно, в начале июля вызванный сильными дождями паводок затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков региона. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Погибли около 170 человек. 

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей