Монах на дорогом немецком автомобиле задавил насмерть двух рабочих

22 августа 2012

Иеромонах Илия (в миру Павел Семин), который, находясь за рулем внедорожника Mercedes Geländewagen, на прошлой неделе сбил насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве и скрылся, после решения суда о заключении под стражу содержится в столичном следственном изоляторе №4.

ДТП с участием Павла Семина произошло неделю назад, 15 августа, на Кутузовском проспекте. По словам очевидцев, сначала иномарка с номерами А918МО77 ехала в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта - там трудились шесть работников ГБУ "Гормост" и три специалиста из другой профильной организации.

Место ремонта, как и предусмотрено правилами, было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, были установлены светоотражающие знаки с указанием водителям ограничить скорость. Видимо, не заметив вовремя рабочих и не справившись с управлением, иеромонах на своем дорогостоящем внедорожнике сбил троих рабочих. Под колесами оказались главный инженер участка "Гормоста" 56-летний Николай Сергеев, сотрудник проектной организации "Точка опоры" 35-летний Павел Лейкин и 50-летний рабочий Владимир Волков.

Поделиться
Отправить
Отправить
22 августа 2012

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?