Монах на дорогом немецком автомобиле задавил насмерть двух рабочих
-9°
Сообщить новость
22.08.2012 13:31

Монах на дорогом немецком автомобиле задавил насмерть двух рабочих

Рейтинг:

Иеромонах Илия (в миру Павел Семин), который, находясь за рулем внедорожника Mercedes Geländewagen, на прошлой неделе сбил насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве и скрылся, после решения суда о заключении под стражу содержится в столичном следственном изоляторе №4.

ДТП с участием Павла Семина произошло неделю назад, 15 августа, на Кутузовском проспекте. По словам очевидцев, сначала иномарка с номерами А918МО77 ехала в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта - там трудились шесть работников ГБУ "Гормост" и три специалиста из другой профильной организации.

Место ремонта, как и предусмотрено правилами, было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, были установлены светоотражающие знаки с указанием водителям ограничить скорость. Видимо, не заметив вовремя рабочих и не справившись с управлением, иеромонах на своем дорогостоящем внедорожнике сбил троих рабочих. Под колесами оказались главный инженер участка "Гормоста" 56-летний Николай Сергеев, сотрудник проектной организации "Точка опоры" 35-летний Павел Лейкин и 50-летний рабочий Владимир Волков.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?