Житель Челябинска угнал машину у бывшей жены

25-летняя жительница Тракторозаводского района Челябинска обратилась в полицию с заявлением об угоне автомобиля «ВАЗ-2107».
22 августа 2012
Машина была угнана в ночь на 21 августа от подъезда дома по улице 1-Пятилетки, где проживает потерпевшая. Девушка пояснила, что подозревает в угоне автомобиля своего бывшего мужа. И оказалась права.

Полицейские нашли свидетелей, которые в тот вечер отдыхали во дворе дома. Они рассказали, что к ним подошел мужчина и попросил помочь подтолкнуть машину, сославшись на неисправность двигателя. Ничего не подозревающие молодые люди помогли злоумышленнику, он завел автомобиль и уехал. Полицейским понадобилось немного времени, чтобы найти «белую семерку». Патрулируя Тракторозаводской район, стражи порядка заметили знакомую машину. За рулем находился молодой человек. Документов на автомобиль у него не было. При досмотре транспортного средства был обнаружен сломанный замок зажигания. Преступник завел машину, соединив провода. Угонщиком действительно оказался бывший муж потерпевшей. Машина уже возвращена законной владелице. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 августа 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?