+16°
Сообщить новость
23.08.2012 08:21

ЕДИНАЯ РОССИЯ обойдется на выборах без Ткачева

Рейтинг:

Отсутствие губернатора Краснодарского края Александра Ткачева во главе списка кандидатов от "Единой России" на выборах в Заксобрание региона связано не с событиями в Крымске, а с желанием избежать обвинений в использовании "паровозов", заявляют в руководстве партии.

"В региональном отделении при обсуждении принято решение, и с ним они вышли на федеральные структуры партии. Чтобы сформировать список, в котором будут присутствовать непосредственно те люди, которые не будут отказываться от мандата, а будут получать его", - заявил "Интерфаксу" секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"Как может "Единая Россия" дистанцироваться от Ткачева, когда Ткачев является секретарем регионального отделения партии, руководит им и является лидером?" - отметил вместе с тем Неверов.

Возглавляет список руководитель фракции "Единая Россия" в Заксобрании и его председатель Владимир Бекетов. За ним следуют Николай Кондратенко, который представляет Заксобрание в Совете Федерации, и главврач краевой клинической больницы Владимир Порханов.

14 октября в крае пройдут выборы в Законодательное собрание.

178

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей