Постановление о компенсациях пострадавшим от наводнения губернатор Кубани подписал на капоте машины

24 августа 2012

В Краснодарском крае район подтопления (прежде всего это Новомихайловка) губернатор Александр Ткачев осмотрел и с воздуха, и с земли. Ремонтные бригады сосредоточены сейчас у русла реки Нечепсухо. Надо быстрее восстановить водоснабжение. В ночь наводнения огромный поток буквально разорвал трубы, проложенные на металлических опорах над рекой.

Сегодня подтопленцы отмывают квартиры, ходят за гуманитарной помощью в оперативные штабы (их в курортном поселке развернуто шесть), выясняют, как получить компенсации.

Выплаты – одна из самых «горячих» тем. Где и когда можно будет получить компенсации, что делать тем, кто не был прописан в подтопленных домах или вообще не имеет российского гражданства, будут ли переселять пострадавших, предусмотрены ли выплаты за утонувшие авто и затопленные гаражи – об этом спрашивали главу края жители Новомихайловского.

На капоте машины Александр Ткачев подписал постановление о выплатах компенсаций.

– Сегодня этот вопрос – самый важный, – заметил глава края, - медлить нельзя. Чем быстрее люди начнут получать деньги, тем быстрее смогут восстановить свое жилье, вернуться к нормальной жизни.

Поделиться
Отправить
Отправить
24 августа 2012
Лента новостей

Нашли опечатку?