ЕДИНАЯ РОССИЯ говорит, что все, что есть у депутатов-единороссов, нажито честным трудом
+11°
Сообщить новость
27.08.2012 23:15

ЕДИНАЯ РОССИЯ говорит, что все, что есть у депутатов-единороссов, нажито честным трудом

Рейтинг:

В "Единой России" с усмешкой восприняли компромат, обнародованный отцомм и сыном Гудковыми  в адрес единороссов.

По мнению оппозиционеров, члены "Единой России" так же, как Геннадий Гудков, владеют собственностью. Причем, нередко в куда больших масштабах. А значит, к ним можно применить те же обвинения, что и к Гудкову. Дмитрий Гудков привел факты, согласно которым многие депутаты-единороссы живут большей частью не на депутатскую зарплату, а на доходы от бизнеса. При этом в одном случае такой депутат из "Единой России" владеет фирмами с годовым доходом чуть менее трех миллиардов рублей.

Обвинения в адрес единороссов могут быть куда серьезнее, чемв  адрес Гудкова. Если неугодный федеральным властям справедливоросс Геннадий Гудков являлся только совладельцем охранного бизнеса, что не запрещено, то несколько единороссов-депутатов согласно выпискам из госсреестра являются гндиректорами компаний. Что является явным нарушением закона.

Единороссы заявили, что все данные, озвученыне Гудковыми, взяты из официальных налоговых деклараций. При этом однако не последовало комментариев по поводу директорства депутатов от "Единой России".

Поразительным вышел комментарий единоросса Исаева. По его словам, на то, чем располагает его семья, она копила всю сознательную жизнь.

Напомним, что семья Исаева накопила на крупные земельные участки в Подмосковье и Германии, две большие квартиры в Москве, автомобили Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla. В прошлом году у семьи депутата появился и внушительных размеров жилой дом.

 

223

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей