ОТВ выиграло на фестивале СМИ Челябинской области сразу две награды
-18°
Сообщить новость
27.08.2012 11:33

ОТВ выиграло на фестивале СМИ Челябинской области сразу две награды

Рейтинг:

В ходе прошедшего в выходные на озере Увильды фестиваля средств массовой информации Челябинской области были вручены награды победителям в различных номинациях.

Одной из важнейших для всех категорий СМИ стала номинация "Мы делаем новости", это конкурс информационных служб редакций. Среди Интернет-изданий победу одержал сайт 1obl.ru, сайт Первого областного телеканала. Лучшей газетой признали "Аргументы и факты", самым новостным телевидением стал "Восточный экспресс". Радиостанция "Business FM - Челябинск" ( также входит в медиахолдинг "Областное телевидение") стала лучшим радио.
"Сейчас информационное радио - на пике популярности. Не могу сказать, что эти станции совсем уж обогнали музыкальные, но за несколько лет в Челябинске появились несколько волн информационных. "Business FM" пришел в Челябинск. Люди нас слушают, им нравится. Музыкальные радиостанции тоже делают выпуски новостей, но скорее по остаточному принципу. Мы же посвящаем новостям и событиям все время и стараемся делать это хорошо", - рассказал редактор радио "Business FM - Челябинск" Андрей Фролов.

В новостном конкурсе районных редакций победили газета "Вперед" (Троицк), "Златоустовское телевидение", радиостанция "Love Radio" (Миасс), газета "Горняцкая правда" (Коркино). Лучшей телепрограммой признали фильм "Уфалей. Четверть тысячелетия" местной телерадиокомпании. Лучшим Интернет-изданием на муниципальном уровне назвали сайт газеты "Миасский рабочий".

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?