Ответ Гудковых. Опубликован список бизнесменов-депутатов ЕДИНОЙ РОССИИ
-2°
Сообщить новость
27.08.2012 17:13

Ответ Гудковых. Опубликован список бизнесменов-депутатов ЕДИНОЙ РОССИИ

Рейтинг:

Как известно, в отношении депутатов Госдумы отца и сына Гудковых ("Справедливая Россия") идет последовательное наступление "Единой России" и силовиков. Сначала был фактически уничтожен охранный бизнес, которым они владели. Теперь ставится вопрос о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата. За якобы совмещение функций депутата и занятие бизнесом. Гудков сперва отвечал, что занятие предпринимательством и владение бизнесом - разные вещи. Но потом устал доказывать очевидное и повернул против врага его же оружие.

Дмитрий Гудков опубликовал данные о нескольких депутатах Госдумы (фракция "Единая Россия"), начав с Андрея Исаева и Григория Аникеева. Первый при небольшом официальном доходе стал владельцем двух крупных земельных участков в Подмосковье и Германии, двух квартир в Москве, двух иномарок и машино-места. У компаний. которыми владеет второй, официальный доход составил 2, 7 миллиарда рублей.

Еще один оппозиционный депутат Илья Пономарев рассказал прессе, что имеются любопытные данные по 97 депутатам-единороссам. Причем, 55 из них можно обвинить ровно в том же, в чем обвиняют и Гудкова.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?