По обращениям молодогвардейцев в Челябинске изъято 100 игровых автоматов
-8°
Сообщить новость
27.08.2012 16:16

По обращениям молодогвардейцев в Челябинске изъято 100 игровых автоматов

Рейтинг:

По обращению «Молодой гвардии» прокуратура Челябинской области провела проверку по выявлению игорных заведений на территории Челябинска. В результате изъято более 100 игровых автоматов.

В мае-июне активисты челябинского штаба «Молодой Гвардии» и Общественной молодёжной палаты Челябинской области при Заксобрании принимали информацию о незаконно действующих игорных заведениях на телефон «горячей линии», и проводили рейды в поисках данных заведений. В июле молодогвардейцами была собрана информация о более 40 действующих залах с «однорукими бандитами». По данному факту было направлено обращение в прокуратуру Челябинской области.

Сотрудниками правоохранительных органов было проведено несколько рейдов 10, 17 и 20 июля по предоставленным адресам. Удалось установить восемь незаконно работающих заведений: ул. Гагарина, 40, пр. Ленина, 21, ул. Салютная, 25, пр. Победы, 166, ул. Доватора, 31, ул. Шоссе Металлургов, 70/1, ул. Труда, 105, пересечение пр. Победы и ул. Чичерина. В общей сложности было изъято 119 игровых автомата, в шести объектах в отношении операторов залов игровых автоматов составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ, по двум объектам проводятся следственные мероприятия по установлению организаторов азартной деятельности.

Активисты продолжат работу проекта «Стоп игра!» по выявлению незаконно действующих игорных заведений, до тех пор, пока все «однорукие бандиты» не прекратят свою деятельность на территории Челябинской области.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?