В Челябинской области на селе убили полицейского. За то, что задел зеркалом заднего вида прохожих
-7°
Сообщить новость
27.08.2012 23:34

В Челябинской области на селе убили полицейского. За то, что задел зеркалом заднего вида прохожих

Рейтинг:

Двое жителей села Бреды Челябинской области подозреваются в убийстве сотрудника полиции, сообщает "Интерфакс"  со ссылкой на Следственный комитет России.

Вечером 25 августа в селе Бреды сотрудник полиции, управляя автомобилем, задел зеркалом заднего вида одного из молодых людей, которые шли по проезжей части. "В ходе возникшего на данной почве конфликта, подозреваемые нанесли сотруднику милиции множественные удары, ставшие причиной его смерти", - уточняется в сообщении ведомства.

Погибший был экспертом-криминалистом полиции. Приехавшие на место медики срочно доставили его в больницу, но спасти полицейского не удалось. Он умер в палате реанимации от обширной черепно-мозговой травмы. Подозреваемые задержаны и дают показания. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

 

У погибшего полицейского остались жена и двое детей, младшему сыну год, старшему - 7 лет.Стоит сказать. что в данном случае полицейский вел себя совершенно нормально. И не давал повода для такой агрессии.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?