Жизнь раба на галерах. Немцов подготовил новый доклад об активах Путина

27 августа 2012

Сопредседатель Республиканской партии России — ПАРНАС Борис Немцов вместе с активистом движения "Солидарность" Леонидом Мартынюком подготовил новый доклад, посвященный Владимиру Путину. Доклад "Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары" ставит целью развеять представление о том, что официально декларируемый годовой доход президента, равный чуть менее четырем млн руб., соответствует действительности.

Отчет разделен на главы: "Дворцы", "Авиапарк (самолеты и вертолеты)", "Яхты", "Авто", "Часы". Авторы доклада оговаривают, что не намерены публиковать данные о таких "сущих мелочах", как стоимость одежды и других вещей, которыми глава государства пользуется в быту, ведь эти цифры меркнут в сравнении с "виллами, самолетами, часами и автомобилями", которые имеются в распоряжении президента.

По мнению авторов доклада, "теряющий популярность Путин маниакально цепляется за власть", а причиной этому служит та атмосфера "богатства и роскоши", к которой привык российский лидер. По мнению оппозиционеров, образ жизни президента можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива, сообщает РБК.

Поделиться
Отправить
Отправить
27 августа 2012

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?