На Невском проспекте люди публично занимаются сексом
+6°
Сообщить новость
28.08.2012 22:38

На Невском проспекте люди публично занимаются сексом

Рейтинг:

Полиция Центрального района начала проверку по факту публикации в СМИ видеоролика, на котором молодая пара занимается сексом на Невском проспекте. Запись акта любви на Невском проспекте за два дня набрала около 200 тысяч просмотров, но уже запрещена администрацией видеохостинга YouTube. Об этом написал в социальной сети "ВКонтакте" автор ролика.

По мнению петербуржца Александра Чуева, разместившего видеозапись, ролик был запрещен из-за своего названия "Либералы на Невском" - руководство сайта сочло его политической пропагандой. Однако на самом ресурсе сообщается о нарушении правил YouTube, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера.

Чуев объяснил, почему дал своему видео такое название: "Сейчас у нас идет пропаганда западного либерального образа жизни. Так, в Финляндии хотят узаконить инцест. Решил над этим поглумиться. Секс на Невском - это то, как ведет себя такая либеральная молодежь в гипертрофированной степени"

Автор ролика посетовал на отсутствие у стражей порядка интереса во время инцидента, несмотря на то, что весь Невский "утыкан" камерами наблюдения. По его словам, он ждал концовки с полицией. "Но самое интересное, что никто из полицейских так и не приехал!"

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей