Ответственность за спиливание православных крестов в Челябинской области взяла на себя НАРОДНАЯ ВОЛЯ. Новые революционеры грозят РПЦ
+12°
Сообщить новость
28.08.2012 13:42

Ответственность за спиливание православных крестов в Челябинской области взяла на себя НАРОДНАЯ ВОЛЯ. Новые революционеры грозят РПЦ

Рейтинг:

Ответственность за спиливание православных крестов в Архангельской и Челябинской областях взяло на себя новое движение "Народная воля". В социальной сети Facebook размещено заявление организации. В нем говорится, что акция по спиливанию столбов стала частью проводимой против Русской православной церкви операции "Крестоповал".  

Атаки на кресты последовали в ответ "на заявления боевиков РПЦ о создании вооруженных дружин, а также на расправу РПЦ на беззащитными девочками из Pussy Riot. Еще одним поводом для резких действий стали, как утверждается, "оскорбления Д.Смирновым видного деятеля русского революционного движения Владимира Ильича Ленина". 

Протоиерей Димитрий Смирнов является председателем Синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями. Этот священнослужитель сравнил акцию Pussy Riot с залпом "Авроры", а спиливание крестов – с терактом, совершенным Андерсом Брейвиком, который убил в Норвегии 77 человек.

 

209

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей