В Магнитогорске сотрудница полиции задавила человека насмерть
-3°
Сообщить новость
28.08.2012 12:09

В Магнитогорске сотрудница полиции задавила человека насмерть

Рейтинг:

По факту того, что 34-летняя сотрудница УМВД по Магнитогорску, возвращаясь с работы на Дне строителя, совершила ДТП, сайт verstov.info опубликовал комментарий сотрудников полиции.

«Никто ничего скрывать не собирался. Кроме того, до результатов следственной проверки мы ничего не хотели выдавать, так как нужно было досконально разобраться», - объяснил начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД Федор Сумарковский.
В час ночи водитель «Мицубиси Каризма» ехала по улице Ленина от улицы Уральской в сторону улицы Московской. Напротив дома №9 на пр.Ленина из арки из-за автомобиля, в неустановленном для перехода месте, неожиданно появились два пешехода. Женщина за рулем применила экстренное торможение, но не смогла избежать наезда. В результате 54-летний мужчина скончался, его спутница – 35-летняя женщина - госпитализирована с серьезными травмами.

Проведена доследственная проверка, материалы со дня на день будут переданы в прокуратуру. В Магнитку приезжали сотрудники Главного управления МВД по Челябинской области, которые контролировали ход работы. На время проведения проверки сотрудница полиции была отстранена от исполнения обязанностей. Эксперты говорят, что в такой ситуации мог оказаться любой водитель.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?