Погибший тренер сборной России по волейболу начинал карьеру в Челябинске
+3°
Сообщить новость
30.08.2012 08:17

Погибший тренер сборной России по волейболу начинал карьеру в Челябинске

Рейтинг:

 Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников был найден повешенным в номере отеля в хорватском Порече, сообщает хорватское издание 24sata. В Хорватии он находился на сборах вместе с командой "Динамо" (Москва), .

Утром Овчинников не вышел к завтраку. Работники клуба поднялись в номер тренера и обнаружили его мертвым.

Свою тренерсую карьеру Сергей Овчинников начинал в Челябинске. В февраля 2004 года он был назначен главным тренером женской волейбольной команды «Автодор-Метар» (Челябинск). К тому времени челябинская команда имела минимальные шансы на сохранение прописки в суперлиге, но тем не менее в итоговой таблице чемпионата страны «Автодор-Метар» оказался на расстоянии лишь одного очка от спасительного 10-го места.
В сезоне 2005—2006 Овчинников вернул челябинской команде место в суперлиге, после чего получил приглашение войти в тренерский штаб московского «Динамо», ставшего в 2006 чемпионом России.

На олимпийских играх в Лондоне женская сборная России под руководством Сергея Овчинникова проиграла в драматичном четвертьфинальном матче будущим чемпионкам - сборной Бразилии.

342

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей