Жулики и воры так ими и останутся. Кампания ЕДИНОЙ РОССИИ против Навального провалилась
+8°
Сообщить новость
30.08.2012 16:20

Жулики и воры так ими и останутся. Кампания ЕДИНОЙ РОССИИ против Навального провалилась

Рейтинг:

Владимир Бурматов, член фракции "Единой России" от Челябинской области, по данным РБК, признал провал задумки засудить Алексея Навального за придуманный им слоган ""Единая Россия" - партия жуликов и воров". За два месяца вместо ожидаемых сотен или даже тысяч таких исковых заявлений к Навальному их подано всего два или три. 

"Я не знаю, сколько заявлений будет подано в суд, мне это абсолютно неинтересно. Мне неинтересен Навальный, мне неинтересно его разорять, я просто ответил на несколько обращений, которые поступили в мой адрес с просьбой помочь составить исковое заявление", - объяснил Бурматов РБК Daily.  По прогнозам Бурматова, у Навального можно было бы отсудить около 60 миллиардов рублей, если бы каждый из двух миллионов единороссов получил 30 тысяч рублей компенсации (именно столько удалось получить с оппозиционера одному из членов партии, оскорбленного известным прозвищем). 

Предполагается, что Бурматова отговорили руководители партии. Поскольку очевидно, что каждый такой иск делал бы дополнительный пиар Навальному. И еще неизвестно, кто бы больше выиграл в итоге. 

А сейчас Навального могут тихо задавить в рамках дела "Кировлеса" безо всякого особого пиара для оппозиционного блогера.

 

181

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей