Жулики и воры так ими и останутся. Кампания ЕДИНОЙ РОССИИ против Навального провалилась

30 августа 2012

Владимир Бурматов, член фракции "Единой России" от Челябинской области, по данным РБК, признал провал задумки засудить Алексея Навального за придуманный им слоган ""Единая Россия" - партия жуликов и воров". За два месяца вместо ожидаемых сотен или даже тысяч таких исковых заявлений к Навальному их подано всего два или три.

"Я не знаю, сколько заявлений будет подано в суд, мне это абсолютно неинтересно. Мне неинтересен Навальный, мне неинтересно его разорять, я просто ответил на несколько обращений, которые поступили в мой адрес с просьбой помочь составить исковое заявление", - объяснил Бурматов РБК Daily. По прогнозам Бурматова, у Навального можно было бы отсудить около 60 миллиардов рублей, если бы каждый из двух миллионов единороссов получил 30 тысяч рублей компенсации (именно столько удалось получить с оппозиционера одному из членов партии, оскорбленного известным прозвищем).

Предполагается, что Бурматова отговорили руководители партии. Поскольку очевидно, что каждый такой иск делал бы дополнительный пиар Навальному. И еще неизвестно, кто бы больше выиграл в итоге.

А сейчас Навального могут тихо задавить в рамках дела "Кировлеса" безо всякого особого пиара для оппозиционного блогера.

Поделиться
Отправить
Отправить
30 августа 2012
Лента новостей

Нашли опечатку?