31.08.2012 14:39

Челябинец Валерий Панов удивлен и обескуражен предъявленным ему обвинением в заказном убийстве

Рейтинг: 0

Пресс-служба Челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС» распространила официальный комментарий президента этой  организации Валерия Панова по поводу  обвинений в его адрес в организации заказного убийства бывшего вице-мэра Троицка Федора Сахарова.
«Удивлен и обескуражен происходящим. С Сахаровым долгое время работал вместе. Он был моим помощником по Троицку во время депутатской деятельности, – заявил Панов. – Сахаров возглавлял предприятия Троицкий завод минераловатных плит и завод "Минплита" в Челябинске. В последнее время он работал вице-мэром в администрации Троицка, курировал вопросы ЖКХ. Уверен, следственные органы разберутся в происходящем. Следствие, убежден, рассматривает и иные версии данного преступления и проверяет возможность причастности к случившемуся других лиц... Нужно понимать, что бизнес – всегда конкурентная среда. Не исключаю вероятности того, что это одна из попыток таким образом дискредитировать меня и лишить возможности дальнейшей политической карьеры». 

Стоит сказать, что Панов последние лет 10 считается кандидатом в губернаторы области. В бытность губернатором Сумина многие считали, что именно Панов его сменит. Однако в 2010 году депутата Госдумы не оказалось в списке, который представила президенту Медведеву "Единая Россия".

166

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей