31.08.2012 17:45

Камень в голову полицейского. Так в Челябинске уходят от погони нарушители правил дорожного движения

Рейтинг: 0

 Камень, брошенный пассажиром нарушившей правила дорожного  движения машины,угодил точно в висок полицейского. Это случилось вчера в Ленинском районе Челябинска. Полицейский был вынужден обратиться в больницу.

Инспектор ГИБДД заметил «десятку», которая ехала с выключенными фарами, и потребовал остановиться. Однако водитель требование  проигнорировал. Так началаьс погоня. Но уже вскоре машина нарушителя застряла на трамвайных путях. Как выяснилось, управлял автомобилем мужчина явно в состоянии алкогольного опьянения. 
Пока составлялся административный протокол, пассажир легковушки с близкого расстояния вдруг кинул камень в инспектора. На хулигана надели наручники. Задержанный сопротивлялся и матерился. И в итоге добился того, против него возбудили уголовное дело по ст.318 и ст.319 УК РФ.

Помимо полицейского пострадала женщина, которая была в машине в момент, когда она съехала с дороги на трамвайные рельсы. Пассажирку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом лучевой кости также доставили в больницу.

194
Популярное
Лента новостей