02.09.2012 12:48

ЕДИНАЯ РОССИЯ отрекается от партийца, подозреваемого в заказном убийстве?

Рейтинг: 0

Быстро развивается ситуация вокруг Валерия Панова, которого Московский уголовный розыск (МУР) объявил в розыск по подозрению в организации заказного убийства. Как известно, дело касается Федора Сахарова, бывшего вице-мэра Троицка. Сахаров исчез в начале августа. В дальнейшем выяснилось, что причиной стало то. что сотрудники МУРа натолкнултись на посредников из Дагестана, которые искали киллера в Москве. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, кого собиралтись убить. Посредники  были задержаны, они дают показания. По данным МУРа, заказчиком несостоявшегося убийства был Валерий Панов, бывший депутат Госдумы от партии "Единая Россия", руководитель Челябинской областной промышленной ассоциации "Промассс".

На сайте «Единой России» появилось заявление о том, что партия готова изгнать из своих рядов Панова, если будет доказано, что он действительно - заказчик убийства.  

По версии следствия, причина, по которой Панов мог нанять убийц для Сахарова - личного характера: двое мужчин не поделили женщину. Женщина, которая предположительно была любовницей Панова, вышла недавно замуж за Сахарова. Не все верят в виновность Панова. По другой версии, Панов стал жертвой интриг, цель которых - разрушить его политическую карьеру или подобраться к бизнесу. 

По некоторым сведениям, Валерий Панов уже прилетел в Россию из-за границы, где находился в течение последнего месяца.

203

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей