Матч между командами Ильи Ковальчука и Евгения Малкина завершился вничью
-10°
Сообщить новость
03.09.2012 09:59

Матч между командами Ильи Ковальчука и Евгения Малкина завершился вничью

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Матч между командами Ильи Ковальчука и Евгения Малкина завершился вничью

Второго сентября в Магнитогорске состоялся заключительный благотворительный матч между командами хоккеистов Ильи Ковальчука и Евгения Малкина, проходивший на арене «Металлург», сообщает сайт клуба.

Инициаторами проведения этого мачта в рамках акции «От чистого сердца» стали заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович и нападающие сборной России по хоккею Илья Ковальчук и Евгений Малкин. Средства, вырученные на этих играх, решено направить в помощь семьям хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе 7 сентября прошлого года.

Помимо звездных капитанов в состав команд «Малкин Team» и «Ковальчук Team» вошли известные политики, артисты, спортсмены и общественные деятели. Среди них Аркадий Дворкович, Владимир Досталь, Михаил Молчанов, Роман Ротенберг, Станислав Ярушин, Валерий Каменский, Павел Дацюк, Амир Галлямов, Вячеслав Фетисов, Валерий Карпов, Станислав Мошаров, Дмитрий Босов, Сергей Беляков, Руслан Екшимбиев, Александр Харламов и другие не менее известные персоны политики, культуры, спорта.

Кроме этого, стоит отметить и то, что на матч приехала заслуженный мастер спорта России, двукратная олимпийская чемпионка, бронзовый призер олимпийских игр в Лондоне 2012 года Елена Исинбаева.

В Магнитогорске команды не смогли выявить сильнейшего. Счет в матче – 14:14. После основного времени была проведена серия буллитов, хоккеисты обеих команд реализовали лишь по одной попытке из пяти – 1:1. Шайбы забросили Валерий Каменский и глава города Челябинска Станислав Мошаров.

Примечательно, что матч «Малкин Team» – «Ковальчук Team» в Магнитогорске стал третьим и финальным в своеобразном «турне», которое стартовало в Казани 26 августа на льду «Татнефть Арены», продолжилось в Москве 29 августа в ледовом дворце «Сокольники» и финишировало в Магнитке на льду арены «Металлург».

По информации официального сайта правительства Челябинской области

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?