04.09.2012 21:21

Рамзан Кадыров обвинил главу Ингушетии в попытке внести раскол между кавказцами

Рейтинг: 0

На совещании кабинета министров Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с обвинениямив  адрес президента Ингушетии Юнус-Бек Евкурова:

"Сегодня Евкуров  делает странные заявления. Он говорит, что «Рамзан Кадыров унижает ингушский народ». Я не только сам никогда не унижу ингушский народ, но и не позволю делать это никому! Я считаю, именно такие люди, как Евкуров, пытаются внести раскол между двумя братскими народами.

Когда мы прибыли в Ингушетию на празднование 20-летия  республики, население приняло меня радушно, люди были рады нашему приезду. Видя это, он позвонил и запретил пропускать часть автотранспорта из моего сопровождения в Назрань. Машину спикера Чеченской республики Дукувахи Абдурахманова также не пускали. Подобные провокационные ситуации создавались трижды. В то время как я поручил оказать всю необходимую помощь братскому народу в проведении юбилейных мероприятий, отношение к делегации из Чеченской Республики было не только недружественным, но и подчеркнуто холодным, с элементами провокационности.»

131
Популярное
Лента новостей