05.09.2012 23:53

Дмитрий Медведев поехал в крестьянское хозяйство под Саратовом. Из-за плохих дорог не доехал

Рейтинг: 0

Дмитрий Медведев был сильно возмущен ситуацией. в которую попал в Саратовской области. Премьер-министр призвал членов партии  "Единая Россия" находиться в прямом контакте с людьми и помогать решать самые насущные проблемы.

Премьера можно понять. Сегодня он из-за плохих дорог не смог доехать в крестьянское хозяйство Саратовской области. Медведев был сам за рулем. И после неудачной поездки посоветовал членам "Единой России" "с утроенной энергией" взяться за дорожное строительство, а не "прятаться за экранами телевизоров".

"Если мы хотим победить на выборах, мы должны находиться в прямом контакте с людьми. Мы называем нашу партию партией реальный дел, это значит, что мы не уходим от общения, не прячемся за экраны телевизоров, мы действительно должны быть партией, которая находится в прямом контакте с людьми", - заявил руководитель единороссов.

Медведев сделал неожиданное заявление. О том, что в Саратовской области "одна из самых сильных партийных организаций", которой многое удалось сделать. В то же время о количестве и качестве сделанного красноречиво говорит факт того, что премьер не смог доехать до намеченной точки.

Медведев был вынужден признать: "Дороги очень плохие".

 

169

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей