-5°
Сообщить новость

Где готовят кадры для завода ПЛАСТМАСС. Стимулы для новых работников

05.09.2012 10:53

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Работа

Оборонная отрасль ждет подъема. И не только в свете последних заявлений президента страны. Просто потенциал у сферы ОПК огромен. Значительную часть его удалось сохранить, несмотря на все кризисы 80-х-90-х годов. Но оборонным предприятиям нужны обновлять кадры. Это процесс постоянный.
По словам генерального директора копейского завода "Пластмасс" Олега Лисицина, сегодня будущих работников предприятия готовят Южно-Уральский государственный университет (специальности "Боеприпасы и взрыватели", "Средства поражения и боеприпасы"), Московский госуниверситет инженерной экологии (специальностб "Химические технологии энергонасыщенных материалов и изделий"), Самарский государственный технический университет (специальность "Технология высокомолекулярных и высокоэффективных соединений и устройств"), Чапаевский химико-технологический техникум (специальность "Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров".

Молодым работникам на предприятии выплачивается единовременное пособие, арендуется на первые два года жильё, частично оплачивается содержание детей в дошкольных учреждениях, при бракосочетании и рождении ребёнка выделяется материальняа помощь. В случае приобретения жилья по ипотеке возмещается 10 % ежемесячных платежей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?