06.09.2012 00:29

В Челябинской области признан вменяемым сатанист, давно желавший убивать людей. Он обезглавил свою жертву

Рейтинг: 0

Врачи Челябинского областного психоневрологического диспансера признали вменяемым жителя Озерска Анатолия Охабкина. Он обвиняется в жестоком убийстве 15-летней ученицы школы №38 Озерска Татьяны Гайсиной. Это случилось в декабре 2011 года.

Как сообщили «URA.Ru» в местном следственном отделе следственного управления Следственного комитета по Челябинской области, теперь обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. 

Признавая свою вину, Охабкин настаивал,  что задушил девушку в пылу ссоры. Преступление выглядело так. Охабкин задушил Татьяну в общежитии, бросил её тело в комнате. Потом до вечера бродил по улицам. Вернулся в общежитие лишь, когда стемнело. Попытался расчленить труп. Но духу лишь на то, чтобы отрезать голову. Безголовое тело утром  Охабкин бросил в мусорный ящик на улице, голову отнес в городской парк. Обезглавленный труп девушки нашли дворники и вызвали полицию.

Охабкина в прессе быстро окрестили сатанистом. Некоторые утверждали, что он не просто хотел убить девушку, но и съесть ее, поэтому и отрезал голову. В пользу этой версии говорило то, что  вкомнате Охабкина были обнаружены ритуальные предметы: черный балахон и самодельный меч. Вдобавок в  социальные сети он выставил свои фотографии в черном и вывесил записи на стене: «убейте меня... вам же это ничего не стоит», «я просто хочу убивать людей…».

 

174

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей