07.09.2012 19:40

Британских туристов в Альпах убили из-за денег

Рейтинг: 0

Мотивом громкого убийства британских туристов на озере в Альпах (оно случилось два дня назад) могла стать семейная ссора из-за денег. Таковы предварительные оценки французской прокуратуры. 
Британский гражданин иракского происхождения 50-летний Саад Хилли, его жена и теща были застрелены на лесной стоянке у озера Анси. Поблизости был обнаружен труп французского велосипедиста, который, видимо, стал свидетелем нападения.  Тела погибших и раненую девочку обнаружил на лесной дороге британский велосипедист, ранее служивший в Королевских ВВС. Младшая девочка пряталась в ногах у матери.

Выжили только две малолетние дочери Саада Хилли.

Одна из отрабатываемых версий убийства - это конфликт между Саадом Хилли и его братом по поводу денег. Отношения между братьями были натянутыми с тех пор, как оформленный на их мать дом в графстве Саррей, где проживала семья Хилли, достался Сааду.

Полицейские надеются допросить дочерей погибшего: одна из девочек серьезно ранена в голову и находится в критическом состоянии, младшая - четырехлетняя - физически не пострадала. Обе девочки находятся под усиленной охраной полиции в больнице Университета Гренобля.

 

168
Популярное
Лента новостей