07.09.2012 09:31

Мирей Матье заявила о цензуре на российском телевидении. Она отвечала на вопроыс о Pussy Riot

Рейтинг: 0

Французская певица Мирей Матье обвинила российский телеканал "ТВ-Центр" в цензуре. Речь идет об ответе на вопрос о скандальной акции в храме Христа Спасителя. 

 Согласно записи, которая вышла в эфир, Матье осуждает то, что сделали участницы панк-группы: "Мне кажется, они невменяемые, церковь не место для подобных акций", - говорит певица. Однако после слов осуждения была ещё просьба о прощении для молодых девушек. Но эту эту фразу вырезали. 
Представитель канала "ТВ-Центр" в беседе с французскими журналистами признал, что Матье действительно произнесла фразу о прощении, однако ее вырезала молодая журналистка, которая брала интервью. Представитель канала заверил, что журналистка будет наказана, а запись интервью выйдет в полном виде. 

Стоит сказать, что почти любое общение российской прессы с западными звездами на тему Pussy Riot неизменно встречает одну и ту же реакцию. Звезды просят выпустить осужденных участниц панк-группы. Фактически судебный процесс по панк-молебну продолжает наносить ущерб репутации России.

249

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей