07.09.2012 14:35

Непойманные участницы Pussy Riot выступили на церемонии MTV. И сожгли портрет Владимира Путина

Рейтинг: 0

Панк-группа Pussy Riot начинает свой путь в мировом шоу-бизнесе. Непойманные российскими правоохранителями участницы группы были приглашены на церемонию вручения американской музыкальной премии телеканала MTV Video Music Awards 2012. 

Зрителям церемонии был показан видеоролик с остающимися на свободе участницами коллектива, в котором те поблагодарили зарубежных звезд - в частности Green Day, RHCP и Мадонну - за их многочисленную поддержку. На видео одетые в балаклавы и специальное снаряжение девушки ползают по стенам, выступают с обвинениями в адрес Владимира Путина, а после сжигают портрет российского президента.

Руководство телеканала, который является организатором одной из крупнейших церемоний вручения наград за музыкальные видео, заявило, что планирует теперь узнать реакцию самих звезд на слова Pussy Riot. Тем временем на сайте MTV появился опрос, в котором зрителей просят высказаться на тему того, считают ли они участниц панк-группы политическими заключенными, осужденными за свои убеждения, или же богохульницами, получившими по заслугам.

164
Популярное
Лента новостей