07.09.2012 13:03

Православная жительница Казани убила свою мать-католичку в ходе спора о христианстве

Рейтинг: 0

Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима.
Женщина признала свою вину. Однако на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий, сообщило агентство "Интерфакс". Фрузенкова сообщила, что конфликтовала с матерью по разным причинам, в том числе из-за своего пристрастия в выпивке. Но чаще скандалы происходили из-за разногласий по вопросам христианства: дочь придерживается православия, мать склонялась к католицизму.
Очередная ссора н разгорелась 17 мая. Одна из неосторожно брошенных фраз матери так возмутила Фрузенкову, что она схватила кухонный нож и ударила им мать. Увидев, что сделала, женщина вызвала "скорую помощь", но к ее приезду мать уже скончалась.
    В суде отметили, что обвиняемая Фрузенкова страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка. 

173
Популярное
Лента новостей