07.09.2012 09:49

С российского фигуриста в США требуют пять миллионов долларов за поцелуй

Рейтинг: 0

Сексуальный скандал вокруг Генриха Сретенского в США разрастается.  

Отец бывшей ученицы фигуриста Сретенского в США пытается взыскать с него и его бывших работодателей пять млн долларов. Такова сумма гражданского иска, поданного в один из окружных судов штата Мэриленд.

Согласно документу, истец Кевин Грант предъявляет претензии не только от себя лично, но и от своей несовершеннолетней дочери, фигурирующей в иске под инициалами Эм. Джи. Помимо Сретенского ответчиками названы компании, где он работает, - "Мид-Атлантик айс дэнс колледж" /Среднеатлантическое училище по фигурному катанию/ и каток "Гарденс айс хаус".

В иске описаны события, относящиеся к периоду с конца июля по середину августа прошлого года и происходившие как в Мэриленде, так и в Лейк-Плэсиде /штат Нью-Йорк/, где тогда проходил чемпионат по фигурному катанию. В документе утверждается, что имели место сексуальные домогательства тренера к ученице, якобы сопровождавшиеся устными и письменными - в виде текстовых сообщений - признаниями в любви. Как утверждается, всего текстовых сообщений было более 500.

Все это, по словам истца, нанесло большой моральный и материальный ущерб его дочери, поскольку та вообще бросила занятия фигурным катанием и даже вынуждена была нести расходы на лечение.

Против Сретенского также заведено уголовное дело в Нью-Йорке. На основании ордера из этого штата россиянин был взят под стражу в Мэриленде. 

198

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей