08.09.2012 15:08

Протодиакон Фрунзе не просто так избил бабушек. Они первые начали

Рейтинг: 0

У Русской православной церкви (РПЦ) появилась своя версия происшествия с протодиаконом Сергеем Фрунзой, который в ходе дорожного конфликта избил двух пенсионерок. в РПЦ говорят, что протодиакона спровоцировали.

Протоиерей Петр Мухин, настоятель храма Петра и Павла в Петербурге, клириком которого является протодиако, заявил, что описание инцидента в целом ряде публикаций СМИ искажается. "После того, как протодиакон нашей епархии Сергий Фрунза на своем не вполне исправном Hyundai заглох при развороте и таким образом невольно перекрыл движение по дороге, раздраженная этим водитель Volvo вышла из своего автомобиля и, громко возмущаясь, принялась колотить руками по стеклу и ногами по двери. Когда батюшка вышел из машины, она ударила его по лицу, сбив очки. Он в ответ непроизвольно махнул рукой, попав женщине по лицу", - изложил отец Петр свою версию событий.

Пенсионерки однако утверждают, что от протодиакона по лицу досталось обеим, причем бил он кулаком. Женщины обратились в полицию с заявлениемпо факту ЧП.

 

430
Популярное
Лента новостей