09.09.2012 23:42

Путин сравнил Ксению Собчак с птицей, отбившейся от стаи

Рейтинг: 0

Ответ Путина о редких птицах стерхах на персс-конференции по итогам саммита АТЭС оказался с двойным дном. Один из задавших вопросы журналистом процитировал Twitter Ксении Собчак. 

Ксении Собчак казалось, что обсуждать твиттер и журавлей на АТЭС совсем неуместно. Журналист "Комсомольской правды" сказал, что Собчак сравнила полет птиц (не все из которых последовали за Путиным) с итогами недавних выборов.

Путин ответил так: "Действительно, не все журавли полетели. Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели".

А затем дал подробное разъяснение по теме отбившихся от стаи птиц: "В том, что не все журавли полетели сразу, в этом вина лидера, пилота, потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту и они просто не успевали… Есть, конечно, птички, которые в стае вообще не летают, они предпочитают вить гнезда где-то отдельно, но что делать, это уже другая проблема, даже если они не члены стаи, они все равно члены нашей популяции и к ним нужно относиться бережно по возможности"

210

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей