10.09.2012 17:59

Начальник полиции Магнитогорска может уйти в отставку из-за заявлений Евгения Ройзмана

Рейтинг: 0

Руководитель УВД Магнитогорска Михаил Иванов может не выйти из отпуска на работу. Как сообщает ura.ru, в связи с последними событиями вокруг темы распространения наркотиков кадровые решения  неизбежны. И хотя УВД Магнитогорска заявляет, что те имена, которые звучат в СМИ, не имеют отношения к работавшим в полиции города людям, факт широкого распространения наркотиков в городе налицо. 

Одним из инициаторов широкого обсуждения темы в СМИ стал Павел Верстов, чей ресурс Верстов.инфо, возможно, по этой причине неоднократно атаковали хакеры. И неоднократно добивались многочасовых сбоев работы сайта. А один раз вывели ресурс из строя на несколько суток.

После очередных скандалов в город приехал главный борец с наркотиками в России Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков". Ройзман поддержал усилия общественников и обвинил полицию Магнитогорска в крышевании наркопреступности. 

Иванов может уйти в отставку не только из-за наркотиков. Следственные органы проверяют причастность его сына, тоже сотрудника МВД, Дениса Иванова к аварии 6 июня. Тогда автомобиль Ford Focus Иванова-младшего сбил женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора. Нарушитель с места происшествия скрылся. Сын начальника полиции сразу после ДТП заявил об угоне машины. Что вызвало подозрения следователей.

209

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей