10.09.2012 08:51

Следственный комитет уверен в самоубийстве актера Александра Белявского, а его жена нет

Рейтинг: 0

8 сентября примерно в 13 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении под окнами дома, расположенного на Большом Тишинском переулке города Москвы, тела народного артиста Российской Федерации Александра Белявского.

Следователями установлено, что Александр Белявский покончил жизнь самоубийством  выпрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6 этажом подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений народный артист России скончался на месте. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы не обнаружено.

Вдова Александра Белявского Людмила уверена, что ее муж не мог покончить с собой. По ее мнению, причиной падения стало резкое ухудшение самочувствия.

- Несчастный случай, - констатирует супруга. - Как произошло? Поднялось давление. Как он мог оставить записку? Никогда не знаешь, когда у тебя случится сердечный приступ или давление поднимется. Вчера мы гуляли, все было нормально.

В 2003 году актер перенес инсульт, и работать больше не смог - потерял возможность говорить. До болезни он снимался и работал на озвучании каждый год во многих картинах. После инсульта исключение было сделано лишь для сиквела "Иронии судьбы", где тяжело больной актер появился в эпизодической роли.

 

 

165

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей