10.09.2012 19:33

В Челябинской области после 17 сентября разрешения на охоту от Облохотрыболовсоюза будут изыматься. Почему

Рейтинг: 0

Союз обществ охотников и рыболовов Челябинской области отказывается выполнять требование Министерства по радиационной и экологической безопасности о прекращении деятельности по организации и проведению охоты в семи охотхозяйствах.

В результате проверки Облохотрыболовсоюза, проводимой специалистами министерства, были выявлены многочисленные нарушения, которые повлекли за собой вынужденное расторжение договоров на организацию и проведение охоты в Измайловском, Княженском, Наследницком Подольском, Суналинском, Толстинском и Чебакульском охотхозяйствах.
В министерстве подчеркнули, что, учитывая интересы простых охотников, в названных хозяйствах охота по ранее приобретённым разрешениям и путевкам будет разрешена до окончания срока их действия. Разрешения на охоту, выданные уже после 17 сентября, будут считаться недействительными.
После того, как данная информация оказалась доведена до охотпользователя и опубликована в СМИ, в Облохотрыболовсоюзе отказались признавать требования министерства, о чем официально заявили на своем сайте и дезинформировали охотников о возможности дальнейшей охоты.
Начальник управления министерства Дмитрий Брейгин сообщил: «На территории вышеперечисленных охотхозяйств разрешения на добычу животных, выданные после 17 сентября, будут изыматься». 

166

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей