12.09.2012 22:53

В Челябинской области 3-летняя девочка чуть не утонула в яме с водой. Рабочие оставили строительную канаву глубиной три метра

Рейтинг: 0

В Челябинской обалсти в  поселке Кацбахский (Кизильский район) произошло ЧП. Оставленная строителями канава трехметровой глубины с водой едва не привела к трагедии. Канаву оставили строители водопровода.

На улице играли дети, вдруг взрослые услышали крик: «Девочка утонула!». В канаве взрослые увидели ребенка, не подававшего признаков жизни. Матери удалось зацепить дочь за куртку и вытащить. С помощью искусственного дыхания ребенка спасли. 

Несколько дней назад в поселке Кацбахский были завершены работы по замене изношенных водопроводных трасс. Администрация района на эти цели выделила 711 тысяч рублей. Но и сегодня основная часть поселка бедствует без воды. Закрыт детский садик, в школе уроки идут 35 минут, т.к. дети лишены горячего питания. По словам жителей, трубы укладывались с нарушением технологии фирмой «Комета Ц». Именно после работы этой фирмы в прошедшую зиму замерзли все водопроводы в поселке Измайловский.

Прокуратура Кизильского района проводит проверку. Когда виновные будут выявлены, к ним будут применены меры прокурорского реагирования.

164

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей