12.09.2012 13:15

Житель Челябинска разместил пивной ларёк на садовом участке

Рейтинг: 0

В связи с поступившим коллективным обращением членов садоводческого некоммерческого товарищества «АМЗ-2» прокуратурой Челябинска была проведена проверка законности размещения на территории сада пивного ларька. 
Ларек был размещен на земельном участке, который относится к категории земель населенных пунктов и предназначен для ведения садоводства.
Фактически земельный участок площадью 36 квадратных метров был использован для размещения торгового павильона для реализации пива.
Исполняющим обязанности заместителя прокурора Челябинска возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью первой статьи 8.8. Кодекса РФ об административных правонарушениях (использование земельного участка не по целевому назначению). 
Постановлением главного государственного инспектора Челябинского городского округа, Сосновского и Красноармейского муниципальных районов Челябинской области по использованию и охране земель индивидуальный предприниматель оштрафован за нецелевое использование земли на две тысяч рублей. 

150
Популярное
Лента новостей