13.09.2012 23:28

Жители Челябинска, ограбившие Pussia Today, сели на пять лет

Рейтинг: 0

Приговором Центрального районного суда Челябинска сегодня за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, осуждены Евгений Ткачев и Владимир Попков.

Они признаны виновными в том, что в ночь с 02 на 03 июля прошлого года, вооружившись самозарядными газобаллонными пистолетами и неустановленными острыми предметами, совершили разбойное нападение на журналиста съемочной группы телеканала «Russia Today» Брауна Эдварда Джеймса Росса, причинив ему материальный ущерб в размере 32 200 рублей.

Потерпевшему были причинены повреждения, которые относятся к категории легкого вреда здоровью. Кроме того, в результате причиненных повреждений образовались рубцы, которые являются следами бывших кожных ран. Они с течением времени не исчезнут самостоятельно, а требуют оперативное вмешательство, и расцениваются как неизгладимые.

Приговором суда Ткачев, Попков признаны виновными в совершении преступления. Им назначено каждому наказание в виде 5 лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

168

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей