14.09.2012 00:09

В Челябинской области не сбываются мечты

Рейтинг: 0

Ведущий в Челябинской области блогер, политолог Александр Подопригора рассказал, что "по ходу подготовки экспертного доклада о ситуации в регионе, сделали с коллегами по "Комитету гражданских инициатив-Челябинск"  небольшую, но очень интересную работу – обзор федеральных рейтингов, в которых присутствует Челябинская область. По-моему, такого прежде никто не делал, а ведь очень объемно и панорамно получается – видение со всех сторон, НО НЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА, что важно. Область – как на ладони...

          Общий вывод: Челябинская область не стала пока ни «местом, где деньги есть», ни, тем более, «краем, где сбываются мечты». Последняя цитата политолога относится, судя по всему, к недавнему областному проекту, связанному с выпуском путеводителя по Челябинской области. На обложке справочника прямо так и сказано - "край, где сбываются мечты".

При этом сам путеводитель сделан весьма добротно. И безусловно, представляется интересным как для гостей региона, так и для подрастающего местного поколения. Объемный путеводитель вобрал в себя значительный массив информации, начиная со времени создания Челябинска и заканчивая сегодняшним днем. В справочнике много полезной информации и уникальных фотографий.

164

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей