14.09.2012 00:17

В Челябинской области риелторская фирма более 100 человек оставила без денег и жилья. Преступлению способствовали мошенники-судьи

Рейтинг: 0

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов в своем блоге рассказал о ноовом случае обмана граждан.

- Перед встречей с полномочным представителем Президента РФ в Уральском федеральном округе Холманских Игорем Рюриковичем стал известен новый случай обмана граждан риелторской фирмой ООО «Перспектива» в городе Снежинске. 104 человека оказались и без денег, и без жилья.

Должен констатировать, что в этом деле активное участие принимали, прямо или косвенно, родственники сотрудников судебных органов.

Подготовил запросы прокурору области Войтовичу, министру строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Тупикину и в совет судей Челябинской области. Чтобы меня не обвинили в предвзятости, публикую полностью обращение обманутых граждан. Их жалоба принята к рассмотрению Уполномоченным. Приложу все усилия, чтобы права граждан были защищены, несмотря на возможное «высокое» покровительство мошенников в судебных органах.

Далее приводится текст обращения пострадавших с большим количеством подписей.

 

164

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей